gj bpytyyj j, tcwtytyyj

Сигаретный Блюз
такое ощущение что вскрыло вены
и внутри дышит
и внутри стены
необратимостью перемены
ломает великое чувство.
святое искусство
убивать и верить
или наоборот
принимаю наркотики ртом в рот
принимаю политику да и нет
я разбитый зеркальный свет
отражаю себя изнутри-
чернота и пепел, тут ври не ври
а зачем началось то
ответа нет
зыкрываю глаза
выключаю свет.