Попытка номер 2

Василиса Колючая
Ты любишь. Я люблю.
Чего ещё мне нужно?
Но – сердцем не горю,
То не любовь, а дружба.

Но почему же так?
Ведь наконец – взаимно!
Но сердце не сбивает такт,
Стучит всё так же длинно.

Неужели боюсь любить?
Или Та любовь ещё не убита?
Невозможно понять и простить,
Если чувство ещё не забыто.

Полюбить сложнее, чем мнится,
Ведь сердце – не Феникс, чтобы возрождаться вновь.
Можно множество раз влюбиться,
Но один только раз – Любовь.