Письмо в юность

Симона Тешлер
Как дерево всё средь зимы застываю,
Так давно о тебе ничего я не знаю...
Лишь чудятся близкие где-то черты,
Стукнула ветка в окно, это ты?
Мой крик повторился и замер в ночи...
Это ты отозвался? Скажи, не молчи!

И снова под щёку ложится рука,
И снова над нами плывут облака:
Тут домик! Там ель! А вот нос корабля…
Ты видишь теперь? Это я! Это я!
И тянется к сердцу от сердца струя,
- Это ты? - Это я! - Это ты? - Это я!