Моё окно выходит на восток...

Андрей Вл Москвин
Моё окно выходит на восток,
И по утрам восходы я встречаю.
За стёклами до окоёма путь далёк,
До бесконечности необычаен.

Я вижу заводские корпуса,
Поля за ними, ну а за полями
Леса башкирские, Уральских гор краса
И сотни километров между нами.

Создателя молю, чтоб он помог
Преодолеть возможного границы.
Моё окно выходит на восток,
И потому, задуманному – сбыться!