Без имени 07. 12. 08

Мариянна Фляш
***
Смерть подождёт,
Ещё о ней
Я не написала.


***
Вновь в тёмные стёкла ударит закат,
Но некому больше окно распахнуть,
Хозяин далёко... свободен... крылат,
И лёг перед ним нам неведомый путь.


***
И скатится звезда
По стынущей ладони,
В конце пути взойдёт на небосклоне.

07.12.08