1 - Хотела б я достать до облака рукою

Полина Пилипенко
Хотела б я достать до облака рукою,
Испить до дна хотела б океан любви,
Хотела б день и ночь я вместе быть с тобою,
Как жаль, но этого не хочешь ты...

Позволь дотронуться мне до тебя беспечно,
Позволь взглянуть в глаза холодные сквозь боль,
Позволь обнять тебя и быть с тобою вечно
И поцелуй мне подарить.. позволь..

Но воли нет, и нам не быть с тобою вместе.
Оледенело твое сердце без любви.
Познай души моей чарующие песни
И просто тихо-тихо-тихо позови.