Приятельнице

Василиса Колючая
Да, я меняю парней, как перчатки –
Кто же мне запретит их менять?
И при этом моё сердце в порядке,
Никто не заставит его страдать.

Оно просто от частых ран зачерствело,
Теперь нечего мне терять…
Неужели не понимаешь, в чем дело?
Или просто не хочешь понять?