звезда лучом...

Павел Апидамский
Звезда лучом пронзила ночь,
вещая миру о рождении
Того, Кто в мир пришёл помочь
найти от кривды исцеление.
И была каждому дана
возможность самоисцелиться,
от грешных дум освободиться...
Но те минули времена.

Мой человек не понял суть
дарованного всепрощения,
не смог найти к спасенью путь,
не понял смысл освобождения
от лжи, насилия... В крови
погряз, восславил злато,
закрыл для веры Божьи врата
и сердце для большой любви.

Любви к Тому, Кто принял крест,
взяв на себя грехи людские,
но Божьей волею воскрес!
А люди снова, как чужие.
Тысячелетия прошли...
К Христу вернулись, к Мирозданию
пускай не все, но к осознанию,
что путь к спасению нашли.