Странно...

Василиса Колючая
Размазываясь
медузой,
Склизкорадостно ползу.
 Куда?
Схватив
за подол
 музу,
Пишу
взахлёб
в никуда.

Посвящаю
строки безумства,
Выдавая за горячку
 любви
Слащавую
потребность
естества
И гормоны по всей крови.

Муза –
похотливая бабенка,
Летит на запах
разлагающегося
 сердца,
Скорченного судорогой
 мучительнозвонкой,
Орущего
на множество
тысяч
герц.

Чую приближение
новой муки,
Души терзание и
слезы
в подушку
По шелесту крыльев этой с…и –
Любви
и Страдания
подружки.

Странно,
что пишется
так легко,
Ведь не на расстоянии мы, а видимся часто…
Знать,
залез в мозг мой
так
 глубоко,
Вгрызся
зубами
 в сердца
мясо…