Ты уйдешь, однажды, как пришел...

Анастасия Краморова
Ты уйдешь, однажды, как пришел
Ты не предатель – ты иная птица
Ты мечта, мой самый сладкий сон,
Только снам обычно трудно сбыться.

Ты уйдешь, однажды, я пойму
Буду ждать послушно у порога
И сквозь небо, глядя на луну,
Помолюсь, чтоб ты нашел дорогу.

24.05.2008.