Ревность

Василиса Колючая
Ревную, ревную, ревную!...
К кому? Я не знаю сама…
И, в мягкие губы целуя,
Уверена – я не одна.

Не одна в твоем сердце и мыслях,
Не одной мне ты пишешь стихи,
Не одной мне взгляды глаз чистых,
Не одной поцелуи легки.

Ты напрасно меня вверяешь,
Будто вместе навек, навсегда…
Ты напрасно лишь время теряешь –
Надоешь ты мне первый тогда.