Оглянись, ты же веришь в чудо?!

Алёна Полетаева
Помутнела вода в колодце…
Радость дня – без тебя забылась…
Твоё сердце, весенним солнцем,
В моей жизни заколотилось!

Оглянись, ты же веришь в чудо?!
Так зачем же играться в небыль?
Я улыбкой рассветной буду –
Твоим утром сиять на небе!

6.12.08.