9 - Тебе я душу отдаю, о жизнь моя!

Полина Пилипенко
Тебе я душу отдаю, о жизнь моя!
Неси меня в судьбой предсказанное русло,
Неси в забытый рай, в туманные края,
Ведь… только таМ любви рождается искусство.

Больна - и что ж? пусть я безумия полна,
Пусть сердце ранит недопонятое чувство.
Но счастье есть - в бокале белого вина -
Ведь… только таК любви рождается искусство.

Редеет ночь, и света блик глядит в окно.
Без капли солнца в океане жизни пусто.
Мне все одно: когда я плачу - мне смешно,
Ведь… я не ведала, что не любить - так грустно...