Поздно

Серж Александров
Растревожен вечер чьей-то скрипкой,

Музыка знакомая слышна.

Девушка с загадочной улыбкой

Смотрит из открытого окна



Поправляет непокорный локон,

На плече волос тяжёлый жгут.

И зачем стою у этих окон,

Где меня давным-давно не ждут.



Я иду походкою нескорой.

Никуда себя не тороплю

Опоздал на много лет мой Скорый-

Поезд Жизни к станции "Люблю".


Серж Александров. 7 декабря 2008 г.