Камешки судьбы. 8 white 1 black

Татьяна Семенова
Всегда надеялась на камешки судьбы,
Которые мне выбор очень облегчали.
Зажмурюсь, выберу один из девяти
И сделаю, как мне они сказали.

Однажды был выбор сделан как прежде
И выполнен, как раньше без помех.
Но оборвалась связь с моей надеждой
И я услышала судьбы злорадный смех.

Загадка мне долго покой не давала,
Когда на рассвете дождалась ответ…
Открылась мне вечная древняя тайна,
Что камни судьбы меняют свой цвет.