Нарушена гармония Вселенной...

Вик Лови Тор
Купивши том поэзии японской,
Вчера зашел я в платный туалет
(Ботинки обмахнуть, поправить галстук…).
Там ненароком в зеркало взглянул
И - Боже! - что я в зеркале увидел:
Небрито-фиолетовая рожа
Мне скорчила ужасную гримасу,
Скабрезно подмигнув заплывшим глазом,
И выругалась, грязно так, цинично,
Разрушив всю гармонию Вселенной.
О, лучше бы ослеп я и оглох!
Мне кажется, я за ночь похудел…