Не я в этом длинном списке

Тата Андреева
На этом одре, как на плахе -
В глазах отражение смерти...
Нет, никому не верьте,
Что мы уходим без страха!

Держу ледяную руку,
С надеждой, палец на пульсе...
Ниточкой пульс... конвульсии...
Близится время разлуки...

Мне спазмами душит горло,
Впервые была она близко,
Не я в этом длинном списке
Её... Забрала другого.


16.11.2008

Фото автора