Я грущу о тебе в этой дальней глуши

Инна Володкович
Я грущу о тебе в этой дальней глуши,
Уношусь к тебе в мыслях своих.
И играет судьба вновь на струнах души
Песню юной любви для двоих.
Вновь закружит меня долгих дней хоровод
Без тебя, без улыбки твоей,
Но я верю и жду, что настанет черед
Бурной страстью наполненных дней.
Я вернусь и услышу дыханье твое,
И рукой прикоснусь к руке,
Подарю тебе нежность и сердце свое,
Лишь дождись меня там, вдалеке.