SiSTeM ERrOR

Миша Дорофеев
Я пурпурный оттенок черного
На глазке потухшего пикселя,
С правой части экранной области,
Наблюдаю за вами пристально.
Я в структурной решётке кремния,
Седьмой справа живой, в прострации,
Рядом, все остальные вселенные,
В желтом запахе радиации.
Я десятая доля радости,
Миллионная доля кластера,
Я восторг приходящей старости,
И сигнал предстоящей опасности.
Я направленное движение
Из покойного "вечного" к юности,
Сквозь четвертое измерение,
Теплый свет от январской лунности.
В ваших снах,я то самое -"страшное",
От чего вы бежать пытаетесь,
И кричать - попытка напрасная,
Вы то падаете, то спотыкаетесь.