Больная любовь..

Светлана Зимняя
Больная любовь:
из воздуха - в кровь,
из взгляда - под кожу,
касание - до дрожи.

Терпеть нет уж сил,
Твержу - время лечит,
больная любовь
очень душу калечит.

Обидно до слёз,
что нет с нею сладу.
Живите умом!
А сердцем - не надо!

   2008г.