Имена

Вера Кичанова
Тебя отыскать на старинной пленке,
В Тебе угадать адресата Данте,
Понять, кто Еленой был настоящей,
На фреске античной Тебя узнать...

Так вот откуда берутся
столь звонкие,
В шелка пурпурные
затянутые
Так без промаха насмерть
разящие
имена!