Мое НЕТ, скорее ДА

Ирина Погорелова
От твоей улыбки сладкой
Пьянит обычная вода…
И на прямой вопрос украдкой
Мои глаза кричали ДА!

Обжигает белый иней,
Фонарей задумчив свет,
На морозе губы стынут…
Я вместо Да сказала НЕТ!?

Со мной гордыня расквиталась…
А дома, не включая  свет,
Я коньяком залить пыталась
То опрометчивое НЕТ.

Судьбу корить теперь не дело,
Мудрее надо быть давно,
Чтоб с чувствами дружило тело,
Глаза и губы заодно…

Еще весна расправит крылья,
Печаль с ручьями уплывет,
Мечты мои пусть станут былью,
И этот миг опять придет…

Гордыни лед теперь растает,
Стечет, как талая вода…
Я тебя еще не знаю,
Но уже сказала ДА!

плэйкаст -