Разочарование

Илья Тер-Сааков
Желанье жизнью наслаждаться
Любить и быть любимым здесь
Не миражами упиваясь
В тумане лжи мирской купаясь
Который раз приснилось мне

Приняв себя таким как есть
Отбросив лишние сомненья
Я думал долго, но увы не смог
Как ни старался и пытался
Найти какой нибудь приемлемый ответ...

Ну почему я здесь?
Зачем опять один
И почему лишь ложь,
Разбитые мечты...

Вкус истинной любви познать
Любить душой и телом
Но снова боль и снова раны
Мне говорят
Здесь нет любви,
Ты не ищи и не пытайся
Найдешь лишь боль
...Как это не печально