Обожаю

Вера Кичанова
А Ты мне снишься - хочешь не хочешь!
И я обожаю такие ночи.
Я проживаю такие ночи
От и до.

Пусть в Твоей праздничной загранице
Калейдоскопом мелькают лица -
Только одно: продолжай мне сниться!
Je T'adore.