Время не лечит...

Тата Андреева
Кто не терял навсегда, говорит: время лечит.
Им не понять, по кому плачут белые свечи.
Им повезло, и дай Бог, чтоб подольше не знали
Боль от утраты и  н е п р о х о д я щ е й печали.
Время не лечит, лишь только слегка притупляет
Раны на сердце, а шрамы оно оставляет...
И до конца бьётся, с болью, в рубцах сердце это...
Наполовину уже где-то там - между тьмою и светом.