девы в хоккее

Юля Акатова Восточное
в ответ на «Мамины советы» (Киска Рыжая)

девы в хоккее
шайбу гоняют для мам
словом с приколом

эрос отличниц
бантиком сбоку торчит
в левом кармашке

кто им обиды нанёс
на поле бранном
тот получил по мозгам
клюшкою сзади:)))))))))