Ждём чуда...

Надежда Захарова
Все мы чуда ждём,
А когда оно придёт?
Ждём сегодня, ждём и год.
Может торопить его не стоит,
Оно придёт когда нибудь,
Придёт тогда, когда уже не ждёшь,
Когда отчаявшись, не ждёшь.
Оно придёт, придёт тот час,
Когда разлука соединит вас.
Тогда и крылья вновь распахнёшь,
Тогда поёшь, поёшь, поёшь.
Небо с землёй соединяются,
Там на горизотне далеко,
Так и чудеса появляются,
Они не близки и они далеко.
Но тропинки на земле пересекаются,
Даже если всё запутано в лесу,
И найдётся та тропиночка,
Что выведет тебя из леса на тропу.
Там оно долгожданное чудо и встретишь ты.
Может и не поймёшь от радости,
Но обязательно встретишь ты,
Чудо своё, чудо своё...