Усталых глаз...

Владимир Остапенко
                …Лу…

Усталых глаз померкший свет,
Я верю, разгорится вновь.
Ведь бесконечной боли нет.
Цветами прорастает кровь.

И на лице твоём опять
Улыбки солнцем расцветут.
Я знаю, ты умеешь ждать…
А дни счастливые придут…