Моей любви не стоите Вы, сударь

Вероника Пятченко
Моей любви не стоите Вы, сударь...
Моих стихов Вам тоже не понять.
Мои сомненья Вам узнать откуда?
Моей улыбки Вам не разгадать.

Моей весны Вам не начать капелью,
Моих рассветов Вам не пить печаль.
Мои романсы ветер не пропел Вам.
Душа устала мучиться. А жаль...

               1.04.2000