Мне хочется с тобою быть незримой

Вероника Пятченко
Мне хочется с тобою быть незримой -
Не тенью быть, не призраком - мечтой.
Мне хочется тобою быть любимой,
Не подходить тебе, а быть самой собой.

Мне очень важно быть с тобой реально -
Не в снах, не в мыслях, а в руках...
Мне хочется любить тебя банально -
Обычно, просто, не в стихах.

Мне хочется с тобою быть без грима -
В печали - грустной, в радости - смешной.
Мне хочется с тобою быть незримой,
Но не твоею тенью, а собой.

             1.04.2000