Колыбельная

Агаркова Светлана
Зажгли сверчки свои фонарики,
в долине тёмной луговой.
Спи детка. На планете маленькой
шагает вечер голубой.

Крадётся тишина на цыпочках,
таинственно - напряжена.
Спи, моя маленькая цыпочка,
Усни кровинушка моя.

Луна свой свет прикрыла «шторами»,
упрятавшись за облака,
Они дождинками нашкодили,
А ты не плачь. Ты, спи пока.