мы-угроза Земли

Маша Запрещенная
кто придумал - что мы есть - угроза Земли ?
мы же просто несчастный народец -
нас  отцы беззакония  живьем упекли
захлебнулся плевками колодец

никого от бабла не колотит
взгляд как ядом манит -
корысть - думу полнит
киноляпы  в анналы свинтит

нету моды лечь под пролетарья
а под ушлого с кушем брюхастого
вислощекого дядю лобастого -
просто так без любви жить согласного

эй - мерзавец в красивой тачке
весь в  прикиде - на Кипре с дачкой -
будут ждать тебя поздно в красивой позе -
пир - пираний - воткнув тортик в ротики

кучу - гору - навьючив ненужного
похоть страсть и желанье - не зло
кто-то выступит сы заявлением :
поколение " мазло "- снова не повезло


уплывает в пространстве безмерном
в космос шарик кичливый
планеты надменной -
угнетает морозец манерный
в обездушенном мякише матки вселенной