Гармония любви

Ольга Бидер
Гармония любви, сияние вокруг,
Куда ни глянь, везде отрада.
Зов сердца, ласки твоих рук
И губ касанье, вот моя награда.
Вокруг такая красота,
Все полно звуков, наслажденья,
И изобилие царит,
и все возможно без сомненья.
Вдыхаю жизни полноту,
Подобна я лучам весенним
И счастлива, как никогда
В минуты эти озаренья.