Дура

Мари Лана
Ну почему?
Да просто ДУРА.
Вопит, что значима фигура,
а на поверку - вошь из гниды,
Сплошные девичьи обиды!
Подумает о ней случайный,
что это облик аморальный,
иль обнаглевшая натура,
Ан нет... Случайный! Это -  Дура!