Пришла зима бесснежная,

Лиана Чухнова
Пришла зима бесснежная,
Как птичка-осень нежная,
С мечтою   ожидания,
В душе твоей желания…

Без снега, без метельного
Зима  ждет разрешения,
Когда душа умершая.
Услышит песню вешнюю.

И волшебство закружится,
С  метелицей по лужице,
Окутав  белым облаком,
Отдав любовь надолго Вам !!!


08.12.08 г.
01.11.