Полночь

Юлия Черненко
Полночь. В разгаре бал.
Пары танцуют вальс.
Помнишь, надежду дал?
Помнишь, расплавил сталь?

Помнишь, открыл окно...
Взглядом столкнул с зимой.
Странно... всегда темно.
Если ты не со мной.

Помнишь, дарил мечту?
Помнишь, укутал в дрожь?
Мир, разорви черту!!!
Чудо, чего ты ждешь??!!?

Полночь... А я за чертой...
Снова приходит страх...
Золушка... зал пустой...
Туфельки... на ногах...