Стоит помнить?

Alger
Стоит помнить?
Вместо рамы – стеклопакет.
Тоньше шрамы с годами,
На душе…
На душе уж давно шрамов нет.
Просто рана,
И сукровицы тонкий налет.
В дымке пепла
Сохранил Солнца Луч
Чистый лед…