Я клеткой чувствую подвох

Лидия Радикова
Я клеткой чувствую подвох.
Притворство болью сердце ранит.
Не принимаю чувств я в долг,
Коль отдаю сама сполна их.

А ты ко мне несправедлив.
Шутя, лишаешь равновесья.
Упала, и огнём горит
В груди раздавленное сердце.

Тебя я не виню: сама
Любви горячей захотела,
И обожглась.Зачем с ума
Сходить из-за тебя посмела?