аж 6, 5 миллиа-ртов!

Маша Запрещенная
по  свету по всему
        террариумы отличные
для педриотов тепличных -
        хозяевов червей земных
от края до края Земли

        от Северных Штатов
пронизанные чрез Европу
        до самого до Китая
их какой-то прыщ -
        лишь шесть с половиной  тыщ -

и не более - семей расползанных -
        пауков ядовитых своей липкой сеткой -
сковывают певчих птиц
        и мировую экономику комкают
жуют демократию и патриотизм

        а мы - птенцы и  безкрылые
и безмолвные -
рыбы - рабЫ
       они же не позируют
а милюзгой глобализируют...

       хозяева путы - пауки птице-еды
мы и акво-пташки
        и марионетки
 планеты грязной -
      что промокашка

кто знает - нас сколько?
       да -  ажиотаж - гущина!
семь миллиа-ртов -
      женщин и мужчин!
не  т о л ь к о 
а АААЖЖЖ!
      не пришла ли пора
на сознательный
     САБОТАЖЖЖ!!!