В уши слушать krec

Светлана Борисова
Настала ночь, болят глаза. Но нет!
Желание сказать «давай сначала»
Меня не одолеет, в уши – «krec».
И говорю, чтоб сердце замолчало!

Мигает тусклым светом монитор,
Я проверяю полуночный ящик,
Молчу, строчу в жэжэ полнейший вздор
И уверяю – ты НЕнастоящий!

А ты ворочаешься, злишься, вот дела…
Сжимаешь зубы, как без рецидива
Забыть меня? Давай. Я только «за»,
Теперь ты «вОда»…я уже водила.