Стань многогранною фигурой

Ольга Дробот
Стань многогранною фигурой,
В своем пространстве временном,
Стань полигамною натурой,
И просто так забудь о нем.

Живи огранку не теряя,
И каждый миг себя шлифуй,
Ты для себя одна такая,
И ты себя к себе ревнуй…