Гражданский брак

Ольга Дробот
Я не замужем за тобой,
Я не много тебе чужая,
Если хочешь уйти к другой,
Промолчу кулаки сжимая.

А еще я с тобой не венчана,
В облаках разойдутся пути,
Я свободная! Просто женщина...
И могу просто так уйти.