Ответ

Анатолий Галыга
                О Т В Е Т.

                Автор   Анатолий   Галыга.

Пульсирует моя вселенная,
Мерцают звезды, словно росы,
Тебе Великая Нетленная
Я задаю свои вопросы.

Откуда, кто, зачем ты всюду?
Откуда свет, зачем мне мгла?
Когда пойму и кем я буду?
Зачем любовь ты мне дала?

Ответ один, в молчаньи строгом,
Мне намекают сквозь века –
Живи, твори и внемли Богу,
Тебе дана твоя строка.