Мы девчонки ой, ой. ой...

Надежда Захарова
6.12.08.
Да, подружка, согласна с тобой,
Мы девчоночки ещё ой, ой,ой!
В зеркало и я гляжу,
Но всегда там разные лица вижу,
То усталый взгляд, то больной,
А то, так хороша собой.
А морщинки кремом уберём,
На лице порядок наведём,
И не смогут отличить мужчины,
Сколько нам уже привалило.
Знаю, нравимся мы и такими,
Уже в возрасте и немолодыми,
Чувствую я по стилю письма,
Что, порой получаю я.
Так, что не станем горевать,
Да на зеркало пенять,
Заглядим лучше в душу свою,
Там увидим свою красу....