четверостишия друзьям..

Надежда Захарова
Ждём мы теплых слов, как воздух,
Ими питаемся мы,
Ими дышим и наслаждаемся,
Очень тёплые слова нужны
*****
Время быстротечно,
Оглянуться не успеешь,
И наступит Лето,
Солнцем ты будешь согрета,
Этим Лето, этим Лето
*******
В этой суматохе дел,
Езда на блестящих машинах,
Работа, мы не видим тех,
Кто нуждается в защите
*******
Добрая улыбка на твоём лице,
В мир лучи направила,
Протянулась ко мне.
Я ей порадовалась, отдала другому,
Тому, кто в ней нуждается,
Как самому дорогому.
******
Вороной бежит по кругу,
Уивительный такой конь,
Розовой гривой разметает округу,
Не конь, а какой то огонь.
**
Конечно, счастье близко,
Оно само идёт,
К той девочке, так ждёт,
Оно идёт, идёт...
********
О! Счатья миг! Ты так прекрасен!
Когда душа с душой сливаются на миг
Когда дыхание срывается,
Когда ты чувтвуешь тот миг.
**********