Две души кружились в небе рядом...

Марина Авс
Две души кружились в небе рядом,
взмахом крыльев обнимая дали.
Солнечные лучики прокрались
в витражи ночные вспышкой радуг.

По работам разбежаться надо,
только бьётся сердце в том же ритме,
в нём ещё божественные вихри
рассыпают чувства звездопадом.

Нет с душой счастливой больше сладу,
норовит сорваться в быстром вальсе.
Поцелую ласковые пальцы,
и сбегу от жаждущего взгляда.

Сердцу упоительной наградой
целый день минуты ожиданья,
чтобы вновь в мгновения свиданья
две души кружились в небе рядом...




______________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева "Души возносились в поднебесье..."
http://www.stihi.ru/2008/11/20/1271