Там, где сардинка...

Владлена Драбкина
Там, где сардинка
Видела чайки полет, -
Волны бежали

К нам на прощанье,
Пеной взметнувшись седой, -
С другом подружка.

Птица, сверкая крылом,
К рыбке все ближе,
Клювом за выю её -
Урка на море...

12.05.2008 - 7.12.2008