***

Игорь Вл Родин
людьми забытая
штормом забитая
бухта далекой и рваной земли

в памяти нежная
зимою снежная
не принимающая корабли

крик одинокий твой
пчел ошалевших рой
на расцветающие цветы

с губ унесли нектар
словно волшебный дар
солнцем навеянной красоты

граница смежная
пласа прибрежная
но утонуть не хватает сил

солью напитана
ветром завитая
гордо держащаяся за киль

милями меряя
свою веру я
всю отдаю тебе за любовь

кровью бурлящею
все настоящее
ты превращаешь в кипящую ложь.