Не говори мне больше слов... Романс

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Не говори мне больше слов... не надо!
Твои глаза мне всё уже сказали...
Ты был – и нет тебя со мною рядом.
Прошли года и мы чужими стали.
     Моей любви тебе уже не нужно –
     Ты нежности моей нашёл замену,
     А я своей любви ещё послушна
     И не способна на измену...

И чувствам я своим не изменяю,
Пусть взгляд твой холоден и равнодушен.
Я знаю, что тебя совсем теряю,
Но ты по-прежнему мне очень нужен.
     Пускай любви моей тебе не нужно,
     Пусть нежности моей нашёл замену,
     Но чувствам я своим ещё послушна
     И не способна на измену...

Но с каждым днём ты от меня всё дальше
И жизнь свою другой ты меркой меришь.
В твоих словах я слышу много фальши,
Ведь мне любовь словами не заменишь.
     Моей любви тебе уже не нужно
     И я должна найти тебе замену,
     Но чувствам я своим ещё послушна
     И не способна на измену...

Не говори мне больше слов... не надо!
Твои глаза мне всё уже сказали...

****************************************