Белый бренд

Амалия Гримм
Надену белые сапожки.
Они что надо подчеркнут.
Прогнутся зимние дорожки.
Холостяки мне вслед вздохнут.

Оценишь ты для ног оправу,
на красный трассу перейдешь,
чтобы шепнуть на ушко: «Браво!»
Чтоб вечер этот был хорош.

Представлю, как снимать в прихожей
ты станешь, на колени встав,
мой белый оберег из кожи,
целуя сквозь чулок сустав.